Carne bovina sem osso sobe no mercado atacadista

Considerando todos os cortes pesquisados, houve valorização de 4,7% em sete dias

A carne bovina sem osso teve nova alta esta semana no mercado atacadista. Os aumentos vêm se 
 
Considerando todos os cortes pesquisados, houve valorização
de 4,7% em sete dias
acentuando. Considerando todos os cortes pesquisados, houve valorização de 4,7% em sete dias. Em um mês, a alta acumulada é de 7%. O cenário de alta deve permanecer firme nos próximos dias, apesar da resistência a compras do varejo nos patamares de preços vigentes.

Em trinta dias, a arroba bovina teve alta de 3,4%. A oferta de boiadas está restrita e os frigoríficos encontram dificuldade em avançar as escalas de abate. Os abates reduzidos limitam a oferta de carne, e colaboram com as altas de preço.

Arroba do boi gordo sobe em São Paulo
O preço a prazo da arroba do boi gordo subiu R$0,50 em São Paulo. O valor agora é de R$106,50. Em Rondônia também houve alta. Das 31 praças pesquisadas, houve valorizações em 13 delas, incluindo Mato Grosso do Sul, Goiás e Minas Gerais.
A boa demanda também colabora com o mercado em alta. Na última semana, o boi casado subiu 1,6% e está cotado em R$6,62 o quilo. O equivalente físico, em R$99,24 a arroba, está 6,8% abaixo do preço pago pelo boi.


EmoticonEmoticon